加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

苏炳添与桐生祥秀谁最强大,上海钻石联赛已经见分晓

时间:2018-05-16 10:39:43  来源:  作者:

 上海钻石联赛已经落幕,虽然苏炳添以0.01秒的差距获得了第二名,但是对于网友来说这依然是不俗的成绩。当天的比赛天公不作美,到了最后一场100米跑的时候,下起了小雨,对运动员的发挥有不少的影响。

 
 
 
在此次比赛前,这场比赛就有不少的人期待,原因就是有日本运动员桐生祥秀的参加。苏炳添是亚洲田径运动员中,第一个百米跑进10秒的运动员,而桐生祥秀随后也跑出过这个成绩。
 
 
 
并且还比苏炳添要快了一点,苏炳添的纪录是9.99秒,而他跑出了9.98秒。这个成绩出来之后,当时就有很多人不认同,因为他参加的比赛是日本国内比赛,还有就是当时是顺风,总而言之就是很多人都不服气。
 
 
 
所以网友们一起期待着,两人能够在同一环境下,进行赛跑,这样才能一决高下。而这次上海钻石联赛就是一个很好的时机,最后事实证明,苏炳添还是要技高一筹,桐生祥秀此次只跑出了10.26秒的成绩。
 
 
 
苏炳添的成绩是10.05秒,从这时间差距就能看出来两人还是有一段距离的,苏炳添与桐生祥秀谁最强大,上海钻石联赛已经见分晓!不过,不管怎样还是不能掉以轻心,努力保持自己的进步才是最好的做法。最后祝愿苏炳添以后能够取得更好的成绩!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门