加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

Leysen1855莱绅通灵,为钻石珠宝加盟行业注入新活力

时间:2018-01-28 20:09:49  来源:  作者:

在我们中国,把出身名门望族的女子称为大家闺秀,有着与生俱来的高贵品质。Leysen1855莱绅通灵就系出名门,是由诞生于1855年的比利时王室珠宝品牌Leysen1855与通灵珠宝融合升级之后,具有一百六十多年历史传承和高端品质的珠宝品牌,为了满足更多消费者对珠宝产品的更高层次的追求,Leysen1855莱绅通灵开启了欧洲品牌钻石珠宝加盟新纪元。

 

比利时九省王冠

品牌升级后的leysen1855莱绅通灵和本土品牌相比,其欧洲文化下的特有标签与属性似乎真正在消费者心中激起了层层浪花,无论是对品牌的向往亦或是欧洲王室元素的追捧,leysen1855莱绅通灵正一步步俘获着越来越多市场的青睐,获得越来越多消费者的认同和热爱。Leysen1855莱绅通灵用它的时尚化、差异化正逐渐走进消费者心中,赢得越来越多的“粉丝”爱慕,也不断打开珠宝行业市场,打破固有格局,注入新鲜的力量与活力,带动钻石珠宝加盟行业新的变革。

在国内珠宝行业似乎已经发展到瓶颈期之时,沈东军看中的是leysen1855莱绅通灵独特定位下所引领的欧洲王室珠宝高端市场,在面临着珠宝行业即将重新洗牌变革期,leysen1855莱绅通灵强势入局钻石珠宝加盟行业,为行业带来不一样的新鲜感。

 

Leysen1855莱绅通灵店面

leysen1855创立于1855年,至今有着百年历史文化传承,已成为比利时国宝级珠宝品牌,在比利时有着重要的行业地位及影响力。正是看中了它的独特的品牌定位、强大的品牌影响力、高端优质的产品的工艺,沈东军才将leysen1855引进国内,将通灵珠宝品牌升级为leysen1855莱绅通灵。而随着其在钻石珠宝加盟行业的快速发展,也将让越来越多的消费者喜欢上leysen1855莱绅通灵。

品牌要做消费者审美的引领者,同时更要做行业发展的引领者,leysen1855莱绅通灵入局钻石珠宝加盟行业,让更多消费者尊享欧洲王室的高端品牌珠宝,也为促进整个钻石珠宝行业的发展起到了积极作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门