加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

钻石在他的双倍之后乱丢钻石

时间:2018-05-03 11:52:45  来源:  作者:

 星期三晚上,在纽约花旗球场,Yoenis Cespedes经历了一场波澜不惊的事故,让钻石看起来像是钻石。

 
大都会队的左外野手在大都会队7-0输给勇士队的第一局中,在右路发挥出了双倍的水平。
 
但是在Cespedes到达那里之后,他弯腰在二垒处伸展双腿,注意到他的一条项链悬垂着。 他用右手拉下它并检查出来。 钻石脱落。 他脸上闪过一丝厌恶。 Cespedes将项链开到地上。
所以在第二局之前内线球员正在升温的时候,二垒手Asdrubal Cabrera开始清理波光粼粼的混乱,从灰尘中挖出钻石,就像他们是闪亮的鹅卵石。
 
“我在电视上看到了,”卡布雷拉谈到了Cespedes发生的事情。 “当我在那里的时候,我在地上看见了那些东西,我就把它拿起来了。”
 
卡布雷拉并不完全确定他们是钻石。 后来他把这些都交给了Cespedes。
 
那么Cespedes对他说了什么?
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门