加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

篮球热情燃爆钻石馆

时间:2018-04-15 11:33:57  来源:  作者:

     早报体育专讯 昨天,“来飞吧”三人篮球企业杯青岛站在国信体育馆激情上演,16支队伍全力以赴。经过一下午的拼杀,小组赛圆满落幕。 8支赢得出线权的球队,将在今天角逐最后的冠军。 

    作为三人篮球亚洲最高级别的三人篮球赛事,国际篮联三人篮球亚洲杯将于4月29日至5月1日在深圳举行。为了更好的推广三人篮球,亚洲杯特意授权举行“来飞吧”三人篮球企业杯赛事,在全国多个城市举行分站赛,分站赛冠军将直接晋级深圳总决赛,在亚洲杯的赛场上展示风采。 
    青岛站吸引了16支队伍参赛,分为小组赛和淘汰赛两个阶段,汇聚了众多业余篮球高手,是岛城民间篮坛的又一次大展示。作为主办方之一,青岛国信文体公司总经理杨强介绍,本次赛事是公司引进的重点赛事之一,“除了运营好国信双星男篮这支CBA职业队,民间篮球市场也是我们努力的方向,未来会引进更多的赛事活动,活跃岛城篮球市场,为广大热爱篮球的市民提供更丰富的内容。 ” 
    在昨天的小组赛中,A组,德衡律师发挥稳定,三战全胜占据小组第一;媒体联队在赛前不被看好的情况下,敢打敢拼,首战拿下普华永道蓝队,次战与德衡律师拼到最后一刻才2分惜败,第三战稳稳击败哈工程青岛校友会,以小组第二身份出线。B组,主场作战的青岛国信展现了东道主的实力,三战全胜排名第一;中北全食界1队先后战胜青岛康伦生物和普华永道红队,也拼到一个出线权。 
    C组当中,冉羽体育和昌斯达环保的较量是焦点战,一方是现役CUBA球员参与,一方是前CBA球员坐镇,双方打得极为激烈,冉羽体育外线爆发,命中8记三分,赢得关键战,也以全胜战绩小组出线。昌斯达环保在战胜侯家庄篮球队和青岛中宝后,同样顺利出线。 
    D组是整体实力最强的小组,4支球队均具备不俗实力,赛前被誉为“死亡小组”。开创集团发挥稳定,三战全胜,从“死亡小组”强势杀出。青岛民间篮坛传统强队跑尔漫两胜一负,以小组第二出线。 
    按照赛程,在今天上午的八强战中,德衡律师对阵中北全食界1队,媒体联队与青岛国信交手,冉羽体育遭遇跑尔漫,开创集团要和昌斯达环保争夺一个四强席位。 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门