加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

王者荣耀多少钻石能抽到功夫老勺

时间:2018-05-22 14:37:48  来源:  作者:

 王者荣耀老夫子功夫老勺多少必出?

 
  功夫老勺进入水晶商店所以使用王者水晶兑换的(由于王者水晶商店比爆料的提早更新了,很可能暑假要出的荣耀水晶商店新品也会提前上线,也就是韩信新皮肤哦),王者水晶满幸运值为201点,也就是抽满201次必出。
 
  老夫子功夫老勺多少钻石?
 
  夺宝抽奖分为单抽和五连抽两种,单抽需要60钻石、五连抽是270钻石,201次相当于40次五连抽和1次单抽,所以需要40x270=10800,再加上单抽就是10860钻石。
 
  不过钻石夺宝奖池中也有钻石奖励,如果抽到钻石的话会节省一点,基本每次五连抽必会中一到两个钻石奖励,扣掉的话大概只需要花8000到9000钻石。
 
  以上是小编为各位带来的王者荣耀多少钻石能抽到功夫老勺的全部内容,更多精彩游戏资讯,请持续关注爪游控。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门