加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

内心审视真正打造钻石的真相

时间:2018-04-18 19:21:52  来源:  作者:

 当去年11月有消息传出哈里王子和梅根马克尔参与的消息时,我把这个故事转到了温和的程度,读了一两篇关于马克尔是如何成为第一个与君主制结婚的女性,并观看她和哈利在英国广播公司的电视采访。我不能说我会通过一个关于他们求爱的测验,但除了主宰头条新闻的种族和阶级话题之外,还有一个关于悬而未决的婚礼的细节,这些细节与我一起:马克尔订婚戒指中的中心石来自博茨瓦纳。

 
几个月前,我与Forevermark一起访问了这个国家,在那里我参观了世界上最富有的钻石矿Jwaneng,以及钻石原石分类,切割和抛光的设施。矿山于1972年发现,十年后该矿全面投入运营,从一开始就实施了严格的道德规范 - 考虑到令人遗憾的,无原则的钻石采矿过程,这一事实对于压力非常重要。
 
在我在博茨瓦纳度过的这段时间里,我坐在一辆两层矿用卡车的车轮后面,在克拉未加工的未切割钻石上钻克拉,并参观了戴比尔斯全球看货商销售总部(Forevermark是戴比尔斯集团的一部分)。这个矿很迷人,至少可以说,作为钻石珠宝的粉丝,我也非常喜欢我看到的石头。然而,在行业内工作的人们以及矿业支持的举措触发了最响亮的和弦。
 
未来,我所了解的从钻石到精品店的旅程 - 以及如何远远超过高级珠宝。
 
Jwaneng矿内部
由戴比尔斯和博茨瓦纳政府共同创建的Debswana合伙所拥有的Jwaneng是一个露天矿,其最宽处(约1.25英里)跨越两公里。每年都会有一千五百万克拉的钻石被提取出来,在这个过程中,大规模的卡车将钻石富含的泥土进行分类。在我遇到的那些人中,有一位负责监督钻井,爆破,装载和运输的高级采矿工程师Candy Godie,并帮助确保采矿活动按时按计划进行。我离开了Jwaneng,认为没有更好的理由让卡车玩耍的小女孩正常化 - 并且放弃男人更擅长工作的观念,因为这些工作比较容易弄脏和操作重型机器 - 这与Godie的职业生涯和她对这件事的热情有关。
 
分拣,切割和抛光
钻石从钻石中提取后,在戴比尔斯全球看货商销售总部进行分类,在那里专家评估其颜色,尺寸和形状。那些符合被裁减标准的人将被转移到几个当地的钻石商之一。使用三维建模和各种算法,切割未加工的钻石,以最大限度地发挥其光彩。将一颗未加工的钻石切割成几块石头是很常见的。
 
更多:11华丽的婚礼趋势值得重视
关于彩钻的一个注意事项
最稀有的钻石是紫色,蓝色,黄色和粉红色的石头,红色是最难得的。尽管在他们之间拥有数十年的行业经验,但我遇到的专业人士都没见过红钻。
 
成为永恒印记钻石
一旦它们被切割和抛光,宝石就会在比利时,英国或印度的三家Forevermark钻石研究所中的一家进行审核,并经过17步程序评估克拉重量,对称性,夹杂物,颜色等特征。可见的缺陷。其中一小部分被归类为Forevermark钻石,每颗钻石均刻有代表真实性和负责任采购的代码。
 
更多:17超现代宣言鞋穿到你的婚礼
超越宝石
与涉及挖掘自然资源的许多做法一样,钻石开采对土地及其生活地产生直接影响。戴比尔斯公司和博茨瓦纳政府之间的Debswana伙伴关系有助于确保宝石不是挖掘的唯一副产品。在Jwaneng开采的每英亩土地上,有五个捐赠用于保护。目前有400,000英亩的土地由德布斯瓦纳(Debswana)保护,其中42,000附近被指定为当地野生动物游乐园。此外,现场医院和学校为矿工,其家属和周边社区提供医疗保健和教育。
 
 
在博茨瓦纳工作期间,我遇到了戴比尔斯集团的员工公司事务专员Nicole Senuku;利益相关者关系经理Rebecca Aaku;内部沟通经理Ludo Mokottii;还有许多其他有成就感的,鼓舞人心的女性护士,教师和企业家,他们以自己的工作为荣,更以自己的国家和文化而感到自豪。在探索钻石的旅行中,所有这些都令人惊叹,与这些女性见面和学习是所有人中最美丽的经历。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门