加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

新郎:袁石峰 新娘:刘静

时间:2018-06-12 11:24:45  来源:  作者:

   两年前的一次邂逅,看似偶然,却成就了一段美好的姻缘。两年间的相知相爱,让这对恋人决定走进婚姻的殿堂。“我们一直想让自己的婚礼能够别开生面,到老了的时候能有一段可以反复品味的回忆。”新娘刘静说,“我们的亲朋好友一起想了挺多点子,但一直都不是特别满意,直到看见集体婚礼招募的消息,我们终于眼前一亮……”

 
  丰富的安排让两位新人期待
 
  刘静是一名护士,男友袁石峰是一名老师,两人性格互补,在两年多的相亲相爱的时间内,二人从来没有过不愉快。今年,他们终于决定结婚啦!
 
  “在筹备婚礼的时候,一条新闻让我倍感兴奋:沈阳首届钻石之恋集体婚礼正在招募新人,一场如此高级的定制婚礼让我们激动不已。”当袁石峰把自己想参加集体婚礼的想法告诉刘静时,立即得到了刘静的响应。
 
  “我们的婚礼可以在‘最大的钻石’——盛京大剧院举行,而且还有皇家婚礼表演和带着祝福的热气球飞上天空,这是多么与众不同且值得骄傲的呀!”于是,刘静和袁石峰手拉着手,赶到了报名现场,成为第一对报名成功的新人。
 
  他们将这场婚礼当作最好的祝福
  刘静和袁石峰告诉沈阳晚报、沈报融媒记者,不久之后,两人就要出国深造了。“对于一个即将离开故乡出国深造的游子,这将是我们收到的最好祝福,让我们在异国他乡也能时刻想起家乡的每一条街道、每一道香甜的菜肴、每一张亲切的面孔,不忘初心,不断丰富自己的羽翼,早日回归,共建美丽的大沈阳!”
 
  眼看婚礼进入倒计时,刘静和袁石峰的眼中充满了期待,那是对幸福的畅想,也是对未来的展望。
 
  集体婚礼咋参加?
 
  这场钻石之恋集体婚礼是不是让你很心动?那就抓紧时间报名吧!
 
  本次活动将采取现场报名和微信报名两种方式。现场报名的新人须持身份证、结婚证、报名表,前往中方传媒公司辽宁分公司(地址:浑南区奥体万达A3座2420房间)现场报名。微信报名的新人可扫描下方二维码,观看活动介绍H5,并按照参与方式扫码报名。报名即日开启,名额有限,报满即止。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门