加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

穿山甲在博茨瓦纳Jwaneng项目中找到第一颗钻石

时间:2018-04-26 13:15:41  来源:  作者:

 加拿大穿山甲钻石(TSX-V:PAN)在博茨瓦纳的Jwaneng South项目中找到了第一颗钻石,该钻石位于世界最富有的Jwaneng钻石矿以南约100公里处。

约1毫米的白色钻石从土壤样本中回收,这导致勘探和开发公司相信源在附近。

 

“在钻石的破碎表面上出现铬尖晶石夹杂物被认为是表明钻石接近光源并且运输距离很小,”Pangolin在声明中说。

 

由Leon Daniels领导,这位地质学家发现了生产巨大的Lesedi La Rona钻石的金伯利岩管,博茨瓦纳为重点的矿工近来一直在扩大其产品组合。

 

本月早些时候,该公司购买了位于Orapa金伯利矿场的所谓AK10钻石资产的前戴比尔斯矿场51%的股份,该矿区与加拿大卢卡拉钻石公司(TSX:LUC)拥有Karowe矿山的地区相同,其中Lesedi拉罗娜被发现。

 

穿山甲可以选择将AK10的持有量增加到最高的75%,并指出该资产的评估已经开始,详细的地磁调查和土壤采样已经完成。

 

该公司目前正在博茨瓦纳开展9个钻石开发项目。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门