加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

将在JCK拉斯维加斯亮相新品系列

时间:2018-05-25 16:02:45  来源:  作者:

 继续创新,Reena Ahluwalia和Aaron Shum将在即将到来的JCK拉斯维加斯 - The Alyssum Collection和银魂旋转木马旋转珠宝系列中推出两款新系列。拉斯维加斯首次亮相的将是彩色旋转木马,这是Reena Ahluwalia制作的一个戏剧性的旋转项链。

 
两者共同点是什么?这两个系列都是新鲜,令人兴奋和预算意识。这些设计是为自我购买者和想要独特表达自己的女性而设计的,但不想破坏银行。
 
随着新的Alyssum系列,Reena Ahluwalia将带回花束。轻松,轻松,微风轻松的系列,充满新鲜活力和刺激,这款系列灵感来源于Alyssum,一款带有甜美持久香气的花朵。Alyssum的四个花瓣代表着爱情,激情,梦想和希望。这个系列使用Reena Ahluwalia的标志性图案 - 一个四角形的中心,还有她的标志。镶嵌钻石的18K玫瑰金,黄金和白金,包括一些带珐琅的轻质块。Reena使用珐琅来展示消费者今天所需要的颜色,态度和个人表情。Alyssum系列首批零售价为499美元。
 
另外还有来自Coronet By Reena Ahluwalia的新款纯银Soul Carousel纺纱系列。颜色爆炸,引人注目的戒指旋转在带有Swarovski®创造的石头的超级活力彩虹调色板中。一个标志性的“指针”设计元素指向了我们存在的真正中心,并提醒我们要尽可能充实和以各种颜色生活。“我的创作是由自我认同,表达和庆祝的想法驱动的。色彩是关于个人意义及其使用,独特的个人表达,“Reena说。这款超级实惠的高级时装系列的首饰售价为299美元。
 
除了这两个新系列,Coronet By Reena Ahluwalia标志性的Inner Brilliance旋转钻石系列的新作品将在展会上亮相。参观者还将饱览近乎10,000颗钻石的可口可乐风格钻石手袋的吉尼斯世界纪录大标题。展位信息:B-47139,香港馆,JCK拉斯维加斯。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门