加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

刘易斯克罗弗特在接近钻石周年时呼吁居民

时间:2018-05-09 13:09:38  来源:  作者:

 刘易斯Crofters有限公司将于7月13日庆祝他们的里程碑。

 
现在,该公司正在要求客户分享任何旧照片,显示他们自1958年首次开业以来所经历的变化。
 
收集的所有照片将用作展览和日历的一部分。
 
计划举办各种活动,包括促销优惠,折扣和奖品。
 
该公司最初是由刘易斯和哈里斯的合作伙伴支持的合作社,并且成立的目的是为动物提供从动物饲料到击剑钉等一切物品。多年来,产品范围不断扩大,现在包括服装,工具,宠物和花园用品。
 
阿拉斯代尔麦克莱恩经理说道:“多年来球磨已经发生了变化,我们供应的材料范围也随之改变。
 
“当刘易斯克罗夫特第一次开始时,大多数岛民正在积极地开展他们的球队比赛,并且将马匹带回家。我们仍然提供用于围栏,排水,农业和饲料喂养的核心育苗材料,但我们也提供了许多现在正在多元化其育苗活动的人的要求。“
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门