加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

世界上最昂贵的十大宝石 其中一颗送给马云 马云也不要

时间:2017-12-06 11:49:11  来源:  作者:

 世界上最古老而又保存至今的巨大钻石,意为“光明之山”,重105.6克拉(21.6克),无色,椭圆形琢刻形状,原产于印度戈尔康达,之后被镶在英国维多利亚女王王冠上。

 
 
 
非洲之星
非洲之星(Cullian)钻石是由同一颗天然钻石库利南加工而成,珍藏于英国的白金汉宫。后来经切割、琢磨成许多大小不一的钻石,最大者(Cullinan I)被镶嵌在英皇的权杖上,重达530.2 carats,号称“非洲之星(Cullian)”。
 
 
 
德勒斯坦钻石
17世纪中叶发现于印度戈尔康达地区,原石重101ct,呈蓝绿色,在英国加工成58个面的梨形钻,重41ct,色泽鲜艳,净度高,光芒四射,为世界稀有的Ⅱa型金刚石。
 
 
 
噩运之钻
希望现存于世的钻石“希望”,重45.52克拉,具有极其罕见的深蓝色。据说,它不仅蓝得美丽,而且似乎发射出一股凶恶的光芒,这可能是因为在它那像迷雾一样的历史中,充满了奇特和悲惨的经历,它总是给它的主人带来难以抗拒的噩运之故。这个恐怕送给马云,马云也不会要。
 
 
 
英帝国王冠
英帝国王冠上镶有人类历史上极珍贵的数颗宝石,如著名的“黑王子宝石”(王冠总部正中,红色),世界第二大钻石“非洲之星第II”(王冠下部正中)和圣爱德华蓝宝石(王国顶部十字架中心)。
 
 
 
世纪钻石
重273克拉,1980年在南非发现,原石重599克拉。经过专业的切磨师耗用三年的时间,精心研究琢磨,这颗毫无瑕疵的巨钻终于展露万丈光芒!
 
 
 
世界上最大的有色钻石
原石890克拉,切磨出407.48克拉的梨型钻,在1988年拍卖会中以1250万美元成交。
 
 
 
金绿石猫眼
这颗金绿石猫眼在1991年拍卖会中以六万五千美元成交。
 
 
 
泰米尔红宝石
镶嵌泰米尔红宝石的额项链,现为英国伊丽莎白二世所有。
 
 
 
亚洲之星钻石
闪耀着六射星光的天然蓝宝石“亚洲之星”重330克拉,缅甸产,世界著名珍宝,现藏于美国华盛顿斯密森博物馆。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门