加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

东华美钻公司募资1200万元 用于上海市场新增门店拓展

时间:2017-09-20 20:13:52  来源:  作者:

   读懂新三板报道东华美钻09月19日发公告称,该公司以每股人民币6元的价格成功发行200万股,共募资1200万元。

 
  公开资料显示,本次发行对象为7人,4名为公司在册股东、2名为新增合格自然人投资者、1名公司核心员工。其中,吕府强出资360万元认购了60万股,何忠孝出资300万元认购了50万股。
 
  本次发行完成后公司股东人数为31人。
 
  本次募集资金用于上海市场新增门店拓展。
 
  读懂新三板研究中心显示,该公司于2016年8月8日挂牌新三板,公司主营业务为钻石及其他珠宝玉石镶嵌饰品;黄、铂金饰品;贵稀金属制品的研发、设计和销售。
 
  2016年,公司的营业收入为48039.21万元,同比增加21.72%;净利润为1001.32万元,同比降低15.37%。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门