加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

内部政治:霍克县的钻石和丝绸在华盛顿作证

时间:2018-04-30 15:23:50  来源:  作者:

 霍克县的钻石和丝绸政治视频博主在周四的众议院司法委员会作证时,妇女们有时候会变得暴躁并向国会议员提高声音。

 
这些女性 - Lynette Hardaway和她的妹妹Rochelle Richardson - 被召到华盛顿发誓,宣称社交媒体公司压制使用他们平台的保守派人士的声音。钻石和丝绸本月成为全国头条新闻,当时他们表示Facebook减少了与观众的接触并告诉他们他们对社区“不安全”。
 
Facebook从不关闭Diamond和Silk的页面。在上个月,他们的Facebook观众增长了数十万人。截至周六,这些女性拥有165万Facebook追随者。
 
钻石和丝绸与民主党议员们的争论在他们从特朗普竞选中获得的1,275美元的支付上激增,他们表示这笔钱用于实地咨询。
 
钻石和丝绸已否认由特朗普竞选支付。周四,他们作证说,这笔款项是他们为在2016年参加在俄亥俄州举办的女性特朗普旅游而购买的机票的报销。
 
运动资金
 
4月份的竞选财务报告给出了一些迹象,表明候选人将在北卡罗莱纳州第8和第9届国会选区的5月初选中表现如何。
 
以下是他们2017年1月1日至今年4月18日的竞选总数:
 
•第九区共和党初选:现任罗伯特皮滕格集资117万美元,花费100万美元。顶尖挑战者Mark Harris筹集了572,566美元,花费了465,042美元。候选人Clarence Goins没有做任何报告。
 
 
•第九区民主党初选:Dan McCready筹集192万美元,花费695477美元。 Christian Cano筹集40,536美元,花费41,068美元。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门