加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

豫金刚石收到5020万政府补助

时间:2018-04-02 14:55:39  来源:  作者:

 千龙网北京4月2日讯 郑州华晶金刚石股份有限公司(简称豫金刚石)2日早间公告称,该公司先后收到郑州市新材料产业园区管理委员会下发的《郑州市新材料产业园区管理委员会关于给予郑州华晶金刚石股份有限公司新材料发展支持奖励的通知》(郑新材管[2018]5号)和《郑州市新材料产业园区管理委员会关于给予郑州华晶金刚石股份有限公司项目建设投资奖励的通知》(郑新材管[2018]6号),获得新材料发展支持奖励人民币19,999,272.30元和项目建设投资奖励人民币30,200,000.00元,共计50,199,272.30元。上述奖励资金补助形式均为现金,已分别于2018年3月29日、3月30日划拨至公司账户,本次政府补助与日常经营活动无关,不具有可持续性。

 
豫金刚石表示,上述收到的政府补助预计将增加公司2018年第一季度利润总额50,199,272.30元(税前),不影响公司2018年第一季度业绩预告。公司将根据相关法律法规,合理合规的使用政府补助资金,实现资金的高效使用。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门