加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

农业银行首款钻石级信用卡来了!授信100万起

时间:2018-02-03 11:19:07  来源:  作者:

 2月2日,中国农业银行“阅世界·品人生”私人银行绿钻信用卡首发仪式在北京举行。农业银行党委委员、副行长郭宁宁出席并致辞,中国银联代表、万事达代表、客户代表共同出席了首发仪式。

仪式上,郭宁宁表示,此次农业银行发挥集团协作优势,由私人银行部和信用卡中心联合推出的绿钻信用卡,是农业银行发行的首款钻石等级信用卡,此款信用卡的重磅推出完成了农业银行信用卡细分高端市场的布局,彰显了农业银行私人银行服务个人高端客户的信心和能力。
最新数据显示,农业银行私人银行客户已超过10万户,私人银行绿钻信用卡是目前市场上等级最高的信用卡产品,是农业银行精雕细琢的最新力作,仅针对少量最顶级私人银行客户限量发行。该卡的推出,标志着农业银行在信用卡高端领域已实现战略突破,信用卡产品已具备服务最顶级私人银行客户的能力。
据了解,农业银行私人银行绿钻信用卡卡面以高端墨绿为色彩主基调,采用VENEER贵金属材质,为私行签约客户专属定制,实现多达8位的卡号数字个性化定制选择,以定向邀约形式办理。
 
 
 
该卡提供100万起的动态高额授信,用卡无忧。
私人银行绿钻信用卡行政管家可提供全球私人定制、国内外医疗救援、私人秘书等多项高端个性化服务。
商旅出行方面,私人银行绿钻信用卡可提供境内机场要客通道、境内外机场贵宾厅、境外豪华车中文接送机等多项服务,通达全球。
针对客户多样化、特色化的需求,私人银行绿钻信用卡还能为客户提供出席顶级时装秀、现场观摩国际赛事等多项无价体验。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门