加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

模范好老公!任达华3颗钻石赠妻庆结婚20周年

时间:2017-12-30 20:40:35  来源:  作者:

 据报道,影帝任达华与太太琦琦昨日结婚20周年,可惜却要分隔两地,琦琦与女儿正身在瑞士滑雪,而任达华则留港拍戏。不过,琦琦甜笑表示自己有个好老公,每日都过得很开心,每日也是结婚周年。

  不同形状 各有含意

  虽然未能在正日庆祝,但任达华非常有心思,早为爱妻送上三颗不同形状的钻石作为礼物,琦琦说:“分别系圆形、心形同方形,他说想我每个形状都有。三颗代表我的一家三口,圆形代表一家人团圆、完美;心形就代表可爱的女女,以后大了,可以转送心形钻石给他;方形就代表我的个性,四四方方、黑白分明,好有创意。想起来都好Sweet!

  而琦琦则表示送了由她亲自设计、独一无二的钻石十字架颈链给老公,寓意十全十美。两公婆平日对结婚周年表现低调,但有感20周年特别有意义,故琦琦昨日专程在微博上晒出恩爱合照放闪,并留言:“Happy Anniversary!和你在一起的每一个定格都是自然美好的!”琦琦又开心地说:“好浪漫,又有桃花,同周年纪念好配合。”任达华必定开心到爆。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门