加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

GIF-詹宁斯胯下击地球太风骚! 钻石吃饼丝滑上篮

时间:2017-11-08 20:58:36  来源:  作者:

 山西汾酒队主场对阵北京农商银行,主队依靠詹宁斯的出色表现,在上半场以微弱优势领先。第二节比赛中,詹宁斯送出一次风骚的胯下击地传球,助攻斯科拉上篮得手。

GIF-詹宁斯胯下击地球太风骚! 钻石吃饼丝滑上篮
 
山西两大外援,斯科拉里的个人自主进攻能力虽然一般,但他的传球策应相当棒。而詹宁斯则是灵动无比,在NBA打球时也是以风骚著称。次节比赛还剩下5分钟左右时,兰多夫篮下强打斯科拉不中,斯科拉抢下篮板球后交给了詹宁斯,阿根廷人则沿中路推进。
詹宁斯持球快速推进,在他推进的过程中,一直在看着中路的斯科拉,在牛角附近,詹宁斯突然小腰一扭送出胯下击地传球,而早料到詹宁斯会传球的斯科拉里,脚步调整到位直接接球上篮得手。
实际上,这不是詹宁斯第一次送出这样的风骚传球。早在2016年效力于活塞时,他在对魔术的比赛中就曾胯下击地助攻波普进球。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门