加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

全国社科联联席会议在汉召开

时间:2015-09-27 20:50:16  来源:  作者:

  湖北日报讯(记者别鸣)25日,全国社科联联席会议在汉召开。省委常委、宣传部部长梁伟年出席并讲话。

  来自全国31个省、市、自治区的社科联负责人及有关代表,我省各市州社科联负责人共160余人参加会议。内蒙古、云南、宁夏、江苏、广东等省区社科联负责人围绕“建设新型智库,服务科学发展”主题进行了交流发言。会议分析了当前社科工作面临的新形势、新任务、新挑战,总结了各省市区智库建设方面的经验,探讨了新的历史条件下加强中国特色新型智库建设的方法和途径。讨论确定了《全国社科联联席会议组织办法》。

  梁伟年向全国各地社科联代表介绍了我省省情及经济社会发展情况。他说,湖北正在大力实施“四个全面”战略布局,推进“五个湖北”建设,加快实现“建成支点、走在前列”的目标。在经济社会转型发展和人的现代化进程中,哲学社会科学使命重大,大有作为。伟大的时代,伟大的实践,必然产生伟大的理论。希望社科联组织加强合作,携手共进,团结凝聚社科界力量,促进中国特色新型智库建设,繁荣发展哲学社会科学事业,为实现中国梦作出更大的贡献。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门